¿En qué costes podría incurrir mi transacción?

Se puede incurrir en 3 tipos de cargos:

1. Comisión de transferencia: Pay What You Want (Pague lo que quiera): solo tiene que cambiar la comisión de transferencia a una que le parezca justa cuando realice su transferencia de dinero. Haga clic aquí para obtener más información.

2. Cargo por entrega: Utilizamos diversos proveedores de servicio, como, por ejemplo, entidades bancarias y otros servicios financieros, para ofrecer una variedad de métodos de entrega. La mayoría son gratuitos pero, en algunos casos, cobran una tarifa reducida:

• Las entregas mediante transferencia bancaria son gratuitas.
  • Las entregas mediante billetera móvil incurren en un cargo que puede variar en función del importe del pago.

3. Cargo por operación de pago: estos cargos los imponen nuestros socios, es decir, las entidades de tarjetas de crédito, y varían en función del método de pago:

• Transferencia bancaria local: gratuita
  • Tarjeta de débito: gratis en Europa; el 2,6 % del importe del pago en el resto de los países.
  • Tarjeta de crédito: el 1,7 % del importe del pago en Europa; el 2,6 % del importe del pago en el resto de los países.
  • SOFORT: 1,50 £ / 2,00 € independientemente de la suma.

*Pague Lo Que Quiera es aplicable a transferencias de hasta £2000 libras al año.