¿Puedo enviar pagos periódicos?

Desafortunadamente, en este momento no se pueden realizar pagos periódicos, pero está planeado que la plataforma incluya ese servicio en el futuro.

Consejo para una transacción rápida:

Una vez que haya registrado a su beneficiario en la pantalla principal, podrá realizar un nuevo pago haciendo clic en el nombre. A continuación, simplemente, elija la cantidad y el método de pago que desea utilizar. El resto de los datos ya está guardado. ¡Así de fácil!