¿Cómo puedo enviar dinero a mi beneficiario?

Puede enviar dinero a su beneficiario de 2 formas:

• Transferencia bancaria
  • Billetera móvil

Tenga presente que en la actualidad no ofrecemos entregas de efectivo ni Airtime.

Puede comprobar los métodos de entrega disponibles para su país en la plataforma, en el 1er paso de la configuración del pago.

Transferencia bancaria

El beneficiario recibirá el dinero directamente en su cuenta bancaria. Para comprobar qué datos bancarios se requieren, haga clic aquí.

Billetera móvil

El beneficiario recibirá el dinero directamente en su teléfono, en su billetera móvil.

Los destinatarios pueden utilizar el dinero depositado en su billetera móvil para pagar en establecimientos y negocios locales que tengan activado el pago a través de teléfono móvil. Esto elimina los riesgos que entraña llevar encima sumas grandes de efectivo.

Para usar este servicio, seleccione Billetera móvil como método de entrega si está disponible.

IMPORTANTE: Para que el destinatario pueda recibir crédito correctamente a través de billeteras móviles, este debe haber registrado y activado previamente su cuenta de billetera móvil. A continuación, aparece una lista de todos los países a los que se puede enviar dinero a través de este servicio y las divisas posibles.