Ich habe mein Passwort/meine Sicherheitsfrage vergessen.

Bitte setzen Sie Ihr Xendpay-Passwort auf der Anmeldeseite zurück, falls Sie es vergessen haben: https://secure.xendpay.com/login „Haben Sie Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?“

Senden Sie uns eine E-Mail an info@xendpay.com oder rufen Sie uns unter +44 20 7220 8158an, falls Sie Ihre Sicherheitsfrage zum Zurücksetzen Ihres Passworts vergessen haben. Nach der Überprüfung Ihrer Identität setzen wir Ihr Passwort zurück.

Wir empfehlen Ihnen, Ihr Passwort auf Ihrem Dashboard unter „IHRE EINSTELLUNGEN“ zu ändern, nachdem Sie sich mit dem neuen Passwort eingeloggt haben. Sie können auch Ihre Sicherheitsfrage ändern.