Wie kann ich Geld an den Empfänger überweisen?

Sie haben 2 Möglichkeiten, Geld an den Empfänger zu überweisen:

• Banküberweisung
  • Mobile Geldbörse

Bitte beachten Sie, dass wir aktuell kein Bargeld bereitstellen oder Airtime anbieten.

Sie können die in Ihrem Land verfügbaren Methoden im ersten Schritt Ihrer Vorbereitung der Zahlung sehen.

Banküberweisung

Das Geld geht direkt auf dem Bankkonto Ihres Empfängers ein. Klicken Sie hier, um die erforderlichen Bankdaten anzuzeigen

Mobile Geldbörse

Das Geld geht direkt auf dem Telefon Ihres Empfängers ein, in seiner mobilen Geldbörse.

Der Empfänger kann das Geld in seiner mobilen Geldbörse zur Bezahlung in lokalen Geschäften verwenden, die Zahlungen per Mobiltelefon akzeptieren. So brauchen Sie keine hohen Geldbeträge mit sich herumtragen und vermeiden das damit verbundene Risiko.

Wählen Sie die Mobile Geldbörse, um diesen Service zu nutzen, sofern er verfügbar ist.

WICHTIG: Um die Mobile Geldbörse nutzen zu können, muss Ihr Empfänger sich bereits registriert und sein Konto für die mobile Geldbörse aktiviert haben. Nur dann kann er die Gutschrift empfangen. Im Folgenden sind alle Länder und Währungen aufgeführt, an die Sie über die mobile Geldbörse Geld überweisen können: