Wie funktioniert Xendpay?

Dank Xendpay ist das Überweisen von Geld einfach und transparent. In nur 3 Schritten überweisen Sie Geld in mehr als 170 Länder weltweit.

1. Erste Schritte

• Geben Sie den gewünschten Überweisungsbetrag an und wählen Sie ein Ziel.
  • Prüfen Sie, welcher Betrag beim Empfänger ankommt – keine versteckten Gebühren.
  • Sie entscheiden, was Sie bezahlen* möchten  – wir empfehlen eine Gebühr, um die Kosten zu decken, letztendlich können Sie jedoch zahlen, was Sie möchten!

2. Vorbereitung der Zahlung

• Geben Sie die Daten des Empfängers ein. Wenn Sie diesem Empfänger bereits zu einem früheren Zeitpunkt Geld überwiesen haben, brauchen Sie die Angaben nur aufrufen. Wir haben sie in Ihrem Konto gespeichert. Geben Sie anschließend an, wie Sie zahlen möchten.
  • Nehmen Sie die Zahlung vor. Falls Gebühren durch Dritte anfallen, zeigen wir Ihnen die Kosten an und schlagen, sofern möglich, stets eine kostengünstigere Alternative vor. Wir arbeiten zu 100 % transparent – in Ihrem Angebot sind sämtliche Gebühren aufgeführt.

3. Verfolgen Sie Ihre Transaktion

• Wir halten Sie per E-Mail über sämtliche Schritte Ihrer Transaktion auf dem Laufenden.
  • Zudem können Sie den Status auf Ihrem Dashboard überprüfen. Melden Sie sich einfach über unsere Webseite an:www.xendpay.com

*PWYW applies to transfers up to £2000 per annum or equivalent in your sending currency.